Поздравление к Новому году...

С Новым годом, друзья, с Новым годом !
Вот еще пролетел один год.
Хоть по паспорту годы уходят,
Ну, а мы не стареем душой...

Будет сердце у нас молодое.
И душа не стареть никогда,
Будем жить со своею любовью,
Будем верить друг другу всегда !

А  в жизни случаются беды.
Но мы верность свою сохраним.
Потому. что мы любим друг друга,
Будем преданы вечной любви.

С Новым годом. друзья, с Новым годом !
Вот еще пролетел один год,
И хочу пожелать я вам счастья,
И здоровья, и долгих вам  лет !

Чтобы вы никогда не грустили,
Улыбайтесь побольше всегда.
Чтобы нежность свою отдавали.
Наполнялись любовью сердца !

Не горюйте, что годы проходят,
Рядом с вами любимый ваш друг,
Теплотой он,  душой  согревает,
Ни на  миг не предаст вас ни в чем !.


Рецензии