здесь не видел таких

У тебя - неземные данные!
Здесь ещё не видел таких.
И красота первозданная!
Не достоин которой и стих.

Как воспеть тебя,земным голосом?
Лишь молиться,- не целовать?
Без зерна ведь не вырастет колоса.
Кто же мог здесь такую создать?

Даже памяти не напрягаю,-
Что в миру,как ты,не встречал.
Лишь теперь,как никто,понимаю,-
Тебя Бог,сто веков,создавал!


Рецензии