Мне стало страшно жизнь отжить

Мне стало страшно жизнь отжить
И не успеть в ней стать счастливой.
Душой сполна не отлюбить,
Любовью сказочно красивой

Не воплотить свои мечты
И дочь свою не выдать замуж,
Не ощутить призыв души,
Когда со мною будет старость.

Не обвенчать свою любовь,
С судьбой, что нас соединила
И не обнять свою свекровь
Что с милым нас благословила.

Мне страшно в жизни не успеть,
Сказать друзьям моим, - "простите",
Что не умела вас любить,
Я так как вы того, хотите.

Страшиться разум осознать,
Что всё не вечно в этой жизни,
И что уход не избежать,
И встречи радостной с Всевышним.

Так пусть же Бог меня простит,
За все моей души падения,
За боль отчаяния, простит,
И за иные прегрешения.

И не хочу я жизнь отжить,
И не раскаяться душой,
Что сердце приучила жить
С назначенной судьбой...


®Дария Меньшикова


Рецензии