Я хочу полюбить...

Я хочу полюбить... И вложила в страницы закладку -
Там, где пир на весь мир у героев, всё чинно и гладко.
Я пытаюсь поверить, что ты навсегда. И немножко
Опасаюсь, кто знает, что принц говорит за обложкой...

Может мед по усам не просох, да прибавилось пиво.
А Премудрая дура такая, ну прямо на диво.
Да и царство расшатано вдребезги в ссорах и сварах,
Да в таких, что не видела я даже в страшных кошмарах. 

Ты - не принц, и на счастье. Ты нравишься мне не за это.
Мы с тобою завязли по шею в конфетно-букетном.
И по шагу вперед опасаемся сделать. Ведь в прошлом
Отношения были, но как-то натужно и пошло.

И по книжке пора бы в седло и вперед за невестой:
Будет смелым жених. Белым - конь. А красавица честной
И красивой. Но с ними и с нами в итоге что станет?
Мы не знаем. Боимся... И в замке захлопнуты ставни.


Рецензии