Рядом мой кот

Рядом мой кот,
Гулять не идёт,
Сейчас он со мной,
Умный такой,
Вошла осень
В права,
Он понял
Едва.
На подушке
Он спит,
И отменный аппетит!
Не ходи, котик,
Гулять,
Дома мягкая
Кровать,
Любят тебя
И отец и мать!
21 сентября 2020 года.


Рецензии