Субботник на даче

   На помойку пальто генерала...
Без погон,весь каракуль изъед!
Без любви и тепла будет мало
Всех наград ,что достоин был дед...
За бои и за трудную службу
Был примером солдатам всегда!
И пронес эту верную дружбу
На года или же на века!
.........................
На помойку прекрасные туфли...
В них жена генерала в театр
Собиралась с веселой подружкой
Все прошло-кто же в том виноват?
Скоротечно сменяется время...
Вот и осени золото вслед...
Отпуская нелегкое бремя,
Уходящей эпохи Побед...!


Рецензии