Плачь гармошки

Луна из золота и шелка
Накрыла кружевом дома,
Любви и страсти кутерьма
Там, на окраине села,
Где несмолкает перепелка
Совсем с ума меня свела.
Твои отточенные ножки,
Твоя очерченная грудь.
Молу, не охнуть, не вздохнуть,
И только жалкий плачь гармошки
Скрывает страсти буйной жуть.


Рецензии