Опять со мною твои руки,

Опять со мною твои руки,               
Ты так загадочно нежна.               
Погибли джинсовые брюки,
И кружит разум от вина ...

Мой кожанный приятель жесткий,
В твоих руках податлив сам.
И кнопочки - запор неброский,
Ослабли, всё отдав рукам ...

Сдалась и молния без грома,
А только тихонько - и вжик.
Ещё немного, вот и кома,
Погиб ты - насовсем мужик  ...

Всё дальше проще, нет резинке,
Всё в сторону и насовсем.
И твой боец лежит в низинке,
Сейчас его с помадой съем ...

За аппетитными губами,
В блестящей неге жемчугов.
И вы поймёте, всё то - сами,
Пропал, похоже был таков ...

Она его за поцелуем,
Украла страстью насовсем.
И не зовёт его тем ...
Которого под страстью съем ...

А благородно, очень чинно,
Не заругает, и на миг,
Мой дорогой изящный мальчик,
Хотя всё видно, что старик ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/08/2020/u/


Рецензии