Выбираю РАдость

Выбор сделала Душа
РАдостью искриться
С благоДАРностью за всё
В каждый день стремиться.
Сколько ещё на пути
Встретится событий?
Все в любовь их окуну
Пусть сияют лица
Тех, кто на моём пути
Рядом и не очень,
А улыбка нам всегда
Счастье напророчит.
Как магнит я притяну
Мир, любовь и благость.
Выбирая счастья путь-
Выбираю РАдость


Рецензии