Первая любовь

Для него душа в теле поёт.               

На радость, ему и людям.               

Весною родится в душе               

Первая любовь.               

Не хвались ею, остудишь её               

Нашу любовь.               

Не доживёт она до венца.               

Слова осмысли они со смыслом.               

В них мудрость дана для тебя.                               


Рецензии