Что за зверь-Стерва?!

Типаж конечно интересный
Реклама прямо на слуху.
Ты извини,но я не местный.
Недавно скинул"шелуху".

И что за зверь такой же,Стерва?
И с чем вообще его едят?
Да интересная консерва!
Хочу узнать,и буду рад.

Коль растолкует, всё обскажешь.
И можно даже показать.
На хлеб наверно,не намажешь?!
Хочу я это понимать!

00:16   22.09.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии