Праздник твой

Праздник твой,  моя Богородица,
Распластаюсь ниц пред тобой,
Грех любовью к тебе покроется,
И зажгу свечепад любой.

Что могу я, к тебе с поклоном,
В праздник твой пригублю кагор,
Не царевной, не нежным клоном,
Но с любовью, знаешь кого.

Нет не  так, с моею любовью,
Нелегальной, с упрямой силою
Дева светлая, я с тобою
Ты прекрасная и красивая! 

Наше женское чувство вечное
Мне поможет в условный срок
Проскользнуть удало и венчурно
И с тобой опрокинуть рок.
21.09. 2020


Рецензии