***

У каждого есть бывший , бывшая
И помнит каждый всех.
О них так много сказано
С проклятьем или в смех.

И вроде первые они
Во всех твоих началах
Увы прошли уже те дни
И в сердце лишь осадок.

С теплом и холодом о них
Слова слетают часто.
Ещё все любим мы одних,
Как было с ними все прекрасно.

И каждый раз понять так сложно
Ведь вроде все сходилось идеально.
Теперь от этого немного тошно
И вроде легче, но душе страдально.


Рецензии