Хамелеон

Что-то тёплое и уютно - это явно о ней,
Непременно не абсолютное, многообразное есть.
Воскрешающие и задорное отголоском блестит,
Незабываемо - бесподобное, где-то в сердце сидит.
У неё настолько ярок свет души, и прямота речей пленит,
Сарказмом полны виражи и смех знакомый мне звенит.
Взмахнёт неоновой волной волос, оттенка яркой фуксии,
Блестят задорные огни в прохладе изумрудной,
И столь глубоки очи и полны, едва ли можно оторваться.
Она цыплят взглядом, в нём можно потеряться.
Её лишь раз увидев, во век ты не забудешь.
Столь ярким и эпатажной, ты никогда не будешь!
Она сносит, как вихорь, с ней не закостенеешь,
Адреналин бурлит в крови, и ты едва поспеешь.


Рецензии