Эйфория осени

Осень. И что же...у нас эйфория,
Город от серости будней промок.
Красное платье - в нашем же стиле,
Чувства в сердцах не знают тревог.

Ты — совершенна и страсть обжигает,
Движенье машин для нас замерло.
Вечер в огнях, теснее сближает,
Капли и сырость...всё куда — то ушло.

Души сплетаются, вместе с руками,
Дождь с эйфорией - в такт заодно.
Даже без близости — близость телами
И на прохожих, уже всё — равно!

Такое бывает, когда есть взаимность-
Сердцам не подвластны дождинок капризы.
Главное, души знают интимность-
В образе чувств, без показа стриптиза.

21.09.2020


Рецензии