Бога я вижу

Улыбаюсь миру,
Улыбаюсь чуду.
На Земле красивой
Я счастливой буду.
Разгоню сомненья.
Обниму руками
Каждое мгновенье,
Что мне Бог дарит.
Из любви в сердце
Вновь посыл слышу
В каждом мной встречном,
Бога я вижу!


Рецензии