В Нирвану бегство

Я тебя придумала не зря,
Я с тобой летала и рыдала,
И сминая лист календаря,
Прятала года под одеяло.

Я тобой наполнила эфир,
Прокляла в слезах и воскресила,
Я любовь затискала до дыр,
В ней моя неистовая сила.

Повернула вспять теченье рек,
Из разрухи создала блаженство.
Даже если ты не человек,
Значит, ты моё в Нирвану бегство...


Рецензии