эхо внутри

А внутри,Эхо как заскрипело.
Не давало спокойно спать.
До Любви,думал,больше нет дела!
По ночам,о Любви,не шептать.

Разрывается Эхо и кличет
В эту ночь,о Любви,чтоб сказал!
Мое тело,- твоё жадно "ищет"!
И "признания" все - возвращал.

Когда-то сказал,не подумав,
Просто был подходящий момент,
Те слова.- Теперь Эхо вернуло.
И "люблю" мне скрывать,- сил уж нет.


Рецензии