Любовь

Своё очарование души,
Вибрации и свой рисунок.
У каждого они свои
Индивидуальны и неповторимы.
Плетя светимости узор,
Выстраивая общие сюжеты,
Душа танцует танец на Земле
Любовью освещая всю Планету.
А без любви нет жизни.
Для неё мы в воплощенье
Каждый раз стремимся.
Меняем роли, воплотя мечты,
Снимаем платья,исчезают лица....
Но главное повсюду и всегда
Любовь останется для всех основой.
Любовь Создателя, Творца
На первый план выходит снова.
Она воспета в песнях и стихах
Ее в глазах любимых видеть можно
Порой её не видно, но она
Не исчезает!Это невозможно!
Она основа и начало всех начал
И без неё и жизнь то не родится.
Любовь ,как чистый наш причал,
Куда душа всегда лететь стремится.


Рецензии