RIPUandMe

Я уверен, тебя найду!
Пусть петляют твои следы.
Не на счастье, а на беду,
                Найду,
Приукрасив твои черты.

Осознание мертвых снов
Озарит меня невзначай,-
Это эхо твоих шагов,
Я болею, а ты прощай!
                (не скучай!)

Не сойдется огонь с водой,
И вода запретит огонь.
Знаю я, - ты огонь не мой,
И меня ты рукой не тронь!

Осознание мертвых снов
Озарит меня невзначай,-
Это эхо твоих шагов,
Я болею, а ты прощай!
                (не замечай!)

Режу кожу, - струиться кровь,
По ложбинкам и бугоркам.
Умирает моя любовь,
И уже не дышу я сам…

Осознание мертвых снов
Озарит меня невзначай,-
Это эхо твоих шагов,
Я болею, а ты прощай!
                (не скучай!)
 21.09.2020


Рецензии