Если на душе печаль, тревога...

Если на душе печаль, тревога,
Горе какое настигло в пути:
Нужно иметь близкого друга,
Который сумеет утешенье найти.

Слова подобрать, поддержать в решении,
Руку подать, когда споткнёшься в пути.
Ну, или редкое имеет терпение:
Выслушать просто и не уйти.

В жизни бывают счастье и радости.
Поделиться, тоже, захочется с ним.
Знаешь- друг не питает зависти,
Тайны ваши он сохранит.


Рецензии