Ведь я пытался сколько мог

Ведь я пытался сколько мог,
Но ты решила всё иначе.
Ну что ж, как знаешь. Я же значит
Отныне буду вечно строг.

Всем неприветлив, всем нерад
И как недельный хлеб твердющий.
Гордись победой вопиющей
И лучшей изо всех наград.

А я же – как паршивый кот:
Отныне буду только гадить,
Себя не позволяя гладить.
Хотела этого? Ну вот.


Рецензии