50

Нехватка денег и подорвано здоровье,
Долги, кредиты, не свести концы с концами,
Сдвинуты к переносице седые брови,
Счета за ЖКХ летят с гонцами.

В ответ летят отборные проклятия,
В безумной гонке нищеты на выживание
Ботинки дырами едят дороги слякоть,
А шеи хомуты сильней сжимают.

Но ставить крест на перспективах враз не нужно...
Здесь уйма вариантов, аж два целых:
Будет назавтра легче или ж еще хуже,
Шанс на удачу - целых пятьдесят процентов!


Рецензии