В листопадной осенней пороше

В листопадной осенней пороше
Позови в городском саду,
Я стихи писать позаброшу
И с тобой в эту осень уйду.

Пусть засыпет метанья души
Чуть промокшие ветры-скитальцы.
В волосах твоих цвета ржи
Мои тонут озябшие пальцы.

Страсть осеннюю не превозмочь
И пусть кто-то двоих осудит:
Лишь для нас двоих эта ночь,
Завтра будет, пускай, что будет.

Счастье, что оно? Только миг,
Пролетевший в осеннем саду.
Я бросаю писать этот стих,
В эту осень к тебе иду.


Рецензии