Придумал

Просто я тебя придумал,
Когда радуга цвела, –
И восторженные губы,
И душа на два крыла.
И в потоке вдохновенья,
И в желании обнять
Напрягаются колени,
Чтоб себя не обогнать.
Но куда бежать, в какую
Из проверенных сторон:
Где ревнуют и тоскуют
Или слепы, кто влюблён?.
Где она, дорога к счастью –
Быть в ладу с самим собой?..
Видимо, не в нашей власти
Жить под радугой с тобой.


Рецензии