Улыбайся глазами

Улыбайся глазами, как будто все видишь впервые!
Улыбайся глазами, как милый пытливый ребенок!

Это было не с нами, мы давно уже другие...
Это было не с нами, хоть ты до сих пор мне дорог...

И хотелось бы вечно смотреть на мир, улыбаясь,
И хотелось бы вечно, но что-то всегда мешает...

Ты побудь безупречной в проявленьи своих желаний,
Ты побудь безупречной, даже если никто не знает...

Все закончится быстро, будто и не начиналось...
Все закончится быстро, долго оно не продлится...

Ты уходишь спокойно, тебя это не касалось...
Ты уходишь спокойно: ты снова не будешь злиться...


Рецензии