Владимиру...

Ты благородный человек, душа твоя чиста !
Ты самый лучший на земле, ты вся моя мечта !
В тебе я вижу красоту, сердечность и покой...
Ты самый нежный, милый друг, хочу я быть с тобой !
Пусть наши две души сольются в прекрасное мгновение,
И пусть вся жизнь нам будет светлой и радость вдохновения.
Пусть все невзгоды отойдут, не будет им возврата,
И счастье к нам с тобой придет, и будет нам наградой !


Рецензии