Про маленькие сокровенные женские тайны и мужские

У каждой женщины, -
(Из всех
 Людских сословий!), -
Всегда есть много
Сокровенных
Маленьких их
"Женских тайн".

Не то
В клане мужчин. -
У каждого из нас
Бывает своя
Одна
Мужская тайна.
И Бог с ней, -
Хотя без тайн таких,
Спокойней жить, -
(Как без болезней).

Желательно, понятно, -
(Главное!), -
Чтоб не была
Та тайна
Одною
Из дурных
Или психических
Болезней.

            21  сентября 2020-го года.               


Рецензии