В дурдоме мы живём, и вы сдохнем в нём же

Экспромт-прикол, шутка-фантазия на

«Крутанул ленту.
- Ефремов потерял волосы!
- Навальный требует свою одежду!
- Тарзан признал измену!
Как говорил "Ступа" - Мне втирают какую-то дичь.»
                Вадим БАШИРОВ (из фейсбука)

*    *    *

В Дурдоме - мы живём, и сдохнем… в нём же,
Как хорошо,  что жизнь уж прожита,
По телеку одни и те же рожи,
И новости – сплошная мутота!

Евремов под Котовского побрился,
Навальный -  робу требует назад,
От этой хрени разум помутился,
Когда ж закончится,в натуре, Ад!

Тарзан признал измену к Королеве,
Вот уж Святой – он Ей не изменял,
Она ж его простила в своём гневе,
И он ей  «Верным» - быть пообещал!

А тут... - Коронавирус снова мочит,
Израиль превратился весь в тюрьму,
Кто ж там на всю Планету нашу дрочит,
Пытаясь, превратится весь мир в туфту?

Про «ступу» тут чего–то я не понял,
Быть может это бабушка Яга?
О стариков , в натуре, много вони,
И кОвид их... исчезнет... навсегда!

Лекарство из пол-литры наливаю,
Пора немного душу подлечить,
Все Новости на… Ху… тор посылаю,
Мир гробится… Его… не изменить! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 21/09/2020


Рецензии