Рождество Богородицы

Рождество Богородицы расплескалось по осени, солнцем яркого золота, небом синего моря.
 Рождество Богородицы время новое сеет, урожай собирает, изобилием нас наделяет.
Рождество Богородицы ветром листья срывает, нам наряд она новый для души надевает.
 Рождество Богородицы песни жизни разносит, зарождается семечко для нового всхода.
 Рождество Богородицы раскрывает ворота нам для нового с вами жизненного перехода.
 Славим песнею радости, открывая просторы для любви и счастливого в мире нам проживания.
 Славим песнею нашей души восхождения, для нового пирога испечения.
 Славим жизни пути своего прохождения и скорейшего наших Душ выздоровления


Рецензии