Депрессия

     В депрессии я был, всё - тьма: долги, работа, суета, коронавирус,
"новичок" и кем-то порванный сачок.

     Невеста бросила меня, а в парке била гопота, меня кидали - я кидал,
добила скука, курс рубля... Существованьем жизнь была :(

     И стало безразлично всё... Вдруг отворяется окно и самолётик золотой
меня везёт, я чуть живой.

     Мы обогнули тёмную скалу, я вижу свет! И понимаю, что снова сам
летать могу :) 

    


Рецензии