Суть молитвы

О тебе не тоскую так крепко,
О тебе не горюю бездонно.
Так по жизни бывает нередко,
В человеческом мире огромном.

Без тебя ничего мне не свято,
Без тебя меня мысли изгрызли.
Словно главное что-то изъято
Из моей несложившейся жизни.

Неприкаянной и непонятной,
Где остаться одной поспешила.
Видно я перед Богом невнятно
Суть молитвы своей изложила.


Рецензии