I-massage

Напишу  i-massage первой.
Самолюбие, спокойно!
Пикой будут биты черви?
Вынесу ответ достойно!

Сочиняла целый вечер
Строчки небанальные.
До чего хочу я встречи -
Мучит зуд анальный.

Отправляю в паутину
Зов сердешка робкого.
Для тебя это рутина -
Свайпать влево кнопкою.

Ты же очень популярный:
Вижуал, наследник трона,
Образ женских мемуаров!
Не свалилась бы корона.

Я же, дура, повелась
На привычный триггер.
Обжигает вены страсть
Божеством безликим.

Сколько у тебя ролей
Сыграно для женщин?
Сколько отдано им дней?
Я хочу не меньше!

Жду ответа - ни хрена.
Моральное давление
Испытала я сполна!
Терплю, однако, верую.

Что ответишь, как мечтаю
В дерзких я фантазиях.
О! Печатает! Сжимаю
Кулачки в оргазме я.

В сообщении лишь мем:
-ЛОЛ! АДНАКА ДРАТУТИ.
Мы знакомы, типа, мэм?-
Шах и мат. Я в ауте


Рецензии