Мистер вредная привычка

[Куплет 1]
Как же я устал от этой жизни полной мрака
Люди хайпятся на том, что поломали узы брака
Мир повяз во тьму и зло, а цифра 21 век
Что же будет вскоре с нами после смерти всех
Молодые умирают раньше срока годности
Это всё навязчивая тяга к модности
Сиги, снюс, тату, бухло, разврат и наркота
Ты зависим от привычек, а здоровью твоему пока
Ситуации меняют жизнь, но так же личности людей
Куришь третий год не замечая мнения друзей
Бухаешь сексом обмываешь вместо ключика
отмычка
Спасибо что напомнил мистер вредная привычка

[Припев]
Мистер вредная привыыычка
Мистер вредная привыыычка
Мистер вредная привыыычка
Ты моя любимая привыыычка

[Куплет 2]
Надоело каждый день испытывать одни и теже
чувства
Надо что то изменить в себе допустим красоту искусства
Где то в 8 лет я рисовал портреты важных мне людей
Жаль привычки всё отбили, а живу теперь один
Зачем мне это всё сдалось, пойду кольнусь разок
И будет виден мир в глазах цветами миллионов ок
Куда идти мне если все ходы закрыты для меня
Везде тупик а яркий свет погас ещё и до меня
Сегодня день рождение завтра будет новый день
Гостей, друзей, семьи, детей небудет никогда теперь
Зачем же оставаться здесь для мира я подтычка
Снова мы вдвоём остались мистер вредная привычка

[Припев]
Мистер вредная привыыычка
Мистер вредная привыыычка
Мистер вредная привыыычка
Ты моя любимая привыыычка


Рецензии