***

Если ты расстался то забудь.
Не ищи такую же вторую.
Потерпи ты время как нибудь,
Полюби еще раз, но другую.

Не ищи с той сходства и привычки.
И не думай что могло бы лучше быть.
Все плохое ты засунь в кавычки,
Чтобы с новой силой полюбить.

Будешь помнить без сомненья
Огарченья от любви.
Но любовь и наслаждения
Требуют большой цены.


Рецензии