***

Расколол моё сердце надвое,
Растоптал моё самолюбие,
Моё чувство невероятное
Обменял он на себялюбие.
Отошла я на безопасное,
Наплевала на миролюбие,
Ведь меня расколол он надвое
И попрал мое жизнелюбие...


Рецензии