Страна Лимония

А слуги кто?
Прислуживать не тошно?
Душа в оковах денно-нощно;
Служить бы рад - да клином свет
Стучится в златый кастаньет.
Гравет глотает пыль порадка -
Уж обветшал сарай-завет,
Но крепнет сила древних Вед
И боль души - рожденья схватка.
Ты РИМ неправеден, спокойся,
Над златом чах да всё не то!
Дрожит Рассенское плато -
По стойке смирно Рада стройся,
А судьи кто?

За морями есть лимоновый сад
Я найду лимоны буду рад, но я тебе не дам
И не смей меня винить
Страну Лимонию ищу с давних пор
Мне надоел вечнозелёный помидор - его ты кушай сам
Не смей его со мной делить!
Не смей его со мной его делить!


Рецензии