***

Я не хочу любить другую
Хотя и с этой не срослось.
Своей любовью не торгую,
Это не жемчуг, не лосось.

Любить другую да и скоро
Зачем такое мне творить?
Любовь не грязь что под забором,
Нельзя ее вот так крутить.

Ведь вы же клялись и божились
Что вы не бросите друг друга.
В кровать со страстью вы ложились,
С другим все это вот по кругу?

Увольте, не желаю думать я об этом.
Коль уж расстался, то ни в поисках найду,
Ту музу, что воспетая поэтом
Ту в ком увижу я свою судьбу.

Нельзя в любви бросаться клятвой
Потом отречься от нее.
Она так станет простой ватой.
Как просто смятое белье.


Рецензии