Хороша была эта весна...

Хороша была эта весна...
Ликовала от счастья природа !
Будто снова очнувшись от сна ,
Ей пригрезилась ,, новая мода,, !

Будто заново можно любить...
И творить целый мир безоглядки !
И красою своей охмурить  ,
Всё что раньше мешали порядки !

Всё что сердцу вольготно теперь ,
И уже никуда всем не деться !
Словно в счастье открылась всем дверь ,
Только в новое надо ,, одеться,, !

Хороша была эта весна...
Но с хорошим трудней расставаться !
Если б знала когда-то она  -
Никогда бы не стала влюбляться...!


Рецензии