Любовь - целитель

Теперь я знаю
Какое средство
Лучше всех
Душевных болей
Огорчений
Переживаний
Колкий мех
Оно зовется очень просто
Вернее
Всем знакомо слово-
Все люди скромные до жести
ЛЮБВИ боятся больше смерти
Глупцы они всего то, но…
ЛЮБОВЬ то средство ,что целитель
Любых болезней на планете
От наркоты, алкоголизма-
Порою даже лечит хлеще
Всех антидотов на земле!
Лечитесь вы любовью чаще,
От грязи всей, ее не счесть,
Пусть стрелы все, что у Амура
В сердцах найдут свою мишень!


(от автора - 10-минутный набор слов, а получилось почти произведение)))


Рецензии