Не красота нужна, а ердце друга...

Не красота нужна, а сердце друга,
Которое открыто всей душой,
Оно вас и согреет и полюбит,
Оберегать вас будет от всего.

Но красота порою внешняя бывает,
Душевной красоты в ней нет совсем,
Под внешностью своей она скрывает,
Все негативы черствости своей.

И красоту ты видишь в человеке,
Как-будто он открыт к тебе душой.
А может оказаться тем безумством,
и самой темной и неведомой душой,

Вот так мы ошибаемся когда-то,
Взглянув на эту внешнюю красу,
И как же горько на душе бывает.
Увидеть лживую такую красоту...

Не красота нужна, а сердце друга,
Которое открыто всей душой,
Оно вас и согреет, и полюбит.
Оберегать вас будет от всего !


Рецензии