Любовь Бондарчука и Дездемона

Любовь Бондарчука, она же - Дездемона,
Красавица России и Московского района.
Она ж украсила собой " Войну и мир"
И с нею Бондарчук украсил мир.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии