Вдохновенье- капризная штука

Вдохновенье- капризная штука,-
Только было...его уже нет...
Ведь искусство- совсем не наука,
Объяснений искусству ведь нет.

Стукнет в голову рифма шальная-
За минуту готова строфа...
Только как это вышло,убейте,
Объяснить не смогу никогда!

Буквы словно бы в танце кружатся
И ложатся в строку на листок.
Вдохновенью попробуй поддаться,
Может в этот момент с нами Бог?!..


Рецензии