Бытовое

Не взятые боем,
Видавшие чудо,
Мы спорим до боли,
Кому мыть посуду.

И необходимо,
И  нужно, и жалко…
Абсурдно, любимый
Сосед в коммуналке.

В плену юрисдикций
Любви нашей вирус.
Общенье стремится
Навязчиво в минус.

Пора осознать бы,
Что сказки не вечны.
Три года от свадьбы,
Сутулые плечи.

Задача-то, в общем,
Такая простая.
Но хочется больше!
То злюсь, то рыдаю,

Кровь вдарила пуншем
По гулкой печали.
Но все так живут же!
И это – нормально!


Рецензии