Говорят, все люди братья

Говорят, все люди братья...
Может Пушкин мне родня?
Оттого порою сказки
Сочинять умею я...

Может быть Сергей Есенин
Свои гены передал...
Потому природы прелесть
Я стихами рисовал...

Может Маяковский брат мне,
Дух бунтарства мне с родни...
Колкость рифмы,
несомненно,
Отличит мои стихи...

Кто бы в предках не случился,
Был,конечно,он талант...
Я - достойный их потомок,
Современный вариант...


Рецензии