Ты бы просто сказал

Ты бы просто сказал -
Я бы столько не плакала.
Я не знала, что ты -
Устал и с характером...

Ты бы просто соврал -
И я бы поверила.
Я так долго ждала,
Я так тебе верила...

Ты бы хоть намекнул,
Сделал вид, что не знаешь.
И я догадалась бы,
Что ты убегаешь...

Зачем обижаешь
Упрямым молчанием?
Терзаешь бессмысленно,
Иногда - до отчаяния.

Ты бы просто сказал -
И я бы поверила...
А теперь уже позно -
Не хватает доверия...


Рецензии