***

Как можно в осень не влюбиться?
Она чертовски хороша,-
Не умирает с ней природа,
Перерождается она!..
От буйства ярких изумрудов,
К теплу простого янтаря,
К румянцу броского рубина,
Сентябрь уводит нас,маня
Душистым яблочным дурманом,
И яркой тыквой на траве...
Прохладой утренней поманит,
Растает в зимней тишине....


Рецензии