Касание

Твоё невинное касание
Холодной кистью по ладони
Так обожгло моё сознание,
Словно кинжалом раскалённым.

Прокручиваю на повторе
Момент того прикосновения,
И продолжение истории
Рисует сердце за мгновенье:

Вот ты ведёшь своей рукою
По талии и волосам,
И дрожь, накрыв меня волною,
Возносит чувства к небесам.

Ты уменьшаешь расстояние
Между взведёнными телами.
Сплетаются в Одно желания
О страстной связи между нами.

Контраст горячего дыхания, 
Холодных рук на тёплой коже
Уводит нас двоих за грани
Возможного и невозможного.

Эх, возвращаюсь я в реальность:
Ты точно также с ней приветлив.
Твой жест - дурацкая формальность,
А я уже в любовных петлях...


Рецензии