Диспетчерам такси

Принять заказ- куда уж проще?!
Бытует мнение кругом...
Диспетчера- тупые дуры!..
И этот тезис мне знаком...

А если только разобраться,-
Не просто всё как ни крути...
Заказчика ведь мало слышать,
Его попробуй ты пойми...

"Нужна машина мне сюда вот,
Вот тут вот, прям где я стою,
Для ориентира магазин вот,
Я Вам названье не скажу..."

"Скажите, девушка, могу я
У Вас машину заказать,
Перевести комод,стиралку,
Коробок,может быть штук пять?

Что говорите? Грузовое?
С ума сошли? Газель зачем?
Такси я вызову другое,
Пооборзели, блин совсем"...

" Послушай, девочка. Мне надо
За пивом съездить в магазин...
И что, что комендантский час,блин?
Я воевал!.. Я командир!... "

И так, пожалуй, всю ведь смену,
Грубить заказчикам -ни,ни...
Они у нас всегда ведь прАвы,
Иль правильней сказать правЫ...


Рецензии