Помутнение сознанья

Помутнение сознанья
Или горе от ума?
Брат на брата волком смотрит,-
Кровь родная, как вода...

Брат один- свидомый дуже,
Украинец, патриот...
В его жилах кровь наверно,
Сине-желтая течёт...

А второй- он сепар, вата...
Он трудяга,он шахтёр...
Уголь добывал покуда,
Не пришли фашисты в дом...

И в бою нелепо-глупом,
Волею судьбы сошлись,-
Брат на брата с автоматом...
Пали оба... Не спаслись...

Пуля-дура вмиг забрала
Жизни двух родных людей...
Алой струйкой кровь бежала,
Ни темней и не светлей...

Чёрной мать от горя стала,-
Нет обоих сыновей...
Слёзы по лицу бежали,
Ведь родные оба ей...

Всё равно,как назовёте-
Украина, ДНР...
Матери Вы не вернёте,
Двух погибших сыновей!..


Рецензии